Рис с овощами и грибами

  • Состав: - 300 г пропаренного риса с диким
  • — 1 морковь
  • — 2 луковицы
  • — 300 г шампиньонов
  • — 100 г зеленого горошка
  • — 100 г спаржевой фасоли
  • — 100 г консервированной кукурузы
  • — соль, перец
  • — растительное масло для жарки

  • Рецепт приготовления: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
  • Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
  • Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
  • Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
  • К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
  • В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой
  • .
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютуб
zhanyl2014
zhanyl2014
Была на сайте никогда
Родилась: 4 Января
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
все 46 Мои друзья