ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ...

Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:
— Яйца — 5 штук;
— молоко — 0,5 литра;
— крахмал — 5 столовых ложек;
— соль, сахар по вкусу;
— подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:
— Творог — 300 грамм;
— яйцом — 1 штука;
— сахар по вкусу;
— можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники.

Пошаговый рецепт

— Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
— Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
— Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
— Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
— Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
— На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
— Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
— Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютуб
zhanyl2014
zhanyl2014
Была на сайте никогда
Родилась: 4 Января
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
все 46 Мои друзья