ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ...
Хычины с сыром и зеленью
Они представляют собой нечто среднее между пирожками, блинами и лепешками с начинкой.
В качестве начинки для хычинов используют сыр и картофель, мясо и зелень с сыром.
Чаще всего их хорошенько раскатывают, чтобы лепешки были очень тонкими, но иногда делают пышными.
Обжаривают хычины и на сухой сковороде, и на масле.
Ингредиенты
— Пшеничная мука 400 г
— Кефир 1 стак.
— Сода 1 ч. л.
— Соль 1 ч. л.
— Адыгейский сыр 300–400 г
— Зелень 1 пуч.
— Сливочное масло по вкусу
— Йогурт 200 мл
— Чеснок 2 зуб.
Рецепт приготовления
Соду добавьте в кефир, перемешайте и оставьте на минут пять.
Супер-средство для омоложения лица! >>>
Просейте муку и добавьте в нее соль, влейте кефир и замесите тесто.
Немного присыпьте тесто мукой и оставьте его минут на 10, накрыв полотенцем.
Пока тесто отдыхает, натрите на терке сыр, добавьте измельченную зелень и по желанию соль.