Вкусные рецепты...

1. Пирог «Прелесть» за 10 минут! Простой пирог на кефире: удивительно быстро и всегда вкусно! Этот пирог расходится на ура! Все — до кусочка!

Пирог действительно очень простой и по составу, и в приготовлении. Его можно делать с разной начинкой или джемом, главное – чтобы начинка не была жидкой!

Ингредиенты для приготовления пирога «Прелесть»:

  • кефир — 0,5 л
  • яйца — 2 штуки
  • разрыхлитель — 2 чайных ложки
  • яблоко — 1 штука
  • банан — 1 штука
  • сахар — 1 стакана
  • мука — 3 стакана
  • Приготовление пирога «Прелесть»:

    1. Берём мисочку и взбиваем миксером кефир, яйца, муку, сахарный песок и добавляем разрыхлитель.
    2. Затем выливаем в формочку, заранее смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
    3. Сверху выкладываем фрукты, как вам понравится!
    4. Ставим формочку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 20-30 минут.
    5. Можно проверить готовность зубочисткой.
    6. Приятного аппетита!


    7. Ингредиенты Мука пшеничная 3 стакана Кефир 1 стакан Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Сыр твердых сортов 400 г Масло сливочное 50 г 1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. 2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. 3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное — не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять. 4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова. 5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей. 6.Из каждой части теста формируем лепешку, 7.В центр выкладываем сырную начинку, 8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем. 9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно. 10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой. 11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютуб
zhanyl2014
zhanyl2014
Была на сайте никогда
Родилась: 4 Января
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
все 46 Мои друзья