ЭТО ИНТЕРЕСНО....ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ....

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТИЮ СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА… И ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ… НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ.....


ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ Л.АЙРОНОВОЙ ВРАЧА....

Л.Айронова «Что вы имеете в виду под „конвеером смерти“? „

С.Милонова: В наши задачи помимо лечения раковых больных, входит и профилактика раковых опухолей. Это пожалуй не менее важная задача, так как онкологию куда проще предотвратить, чем её вылечить после появления. При этом один из самых онкогенных вирусов, существующих в природе — это папилломавирус человека. Среди тех, кто не относится к медицине бытует мнение, что он всего лишь является причиной появления на коже папиллом и родинок. Но на самом деле это самый распространенный катализатор появления свободных радикалов, которые приводят к раку. Если у человека есть папилломавирус, то его активность нужно в обязательном порядке блокировать. Так как он, во-первых, приводит к неизлечимому раку кожи, который вообще невозможно вылечить. А во-вторых, провоцирует массу других вариантов рака — от опухоли шейки матки у женщин (около 78% всех раковых опухолей шейки матки спровоцированы папилломавирусом) до рака костного мозга и крови. У людей до 40 лет, активный папилломавирус повышает вероятность появления рака на 60%, после 40 лет — на 152%, то есть в 2.5 раза.

Естественно, предупреждение людей об опасности и борьба с папилломавирусом — это крайне важная задача по профилактике рака. Но мне, как и другим специалистам не давали этого сделать. За всё время работы отделения не было выписано ни одного рецепта по профилактике рака. Это при том, что папилломавирус есть приблизительно у 72% населения. И у половины из них он в активном состоянии, то есть время от времени у них на теле появляются новые папилломы или другие образования, например бородавки. Люди по сути находятся в предраковом состоянии. Но их никто не лечит и не предупреждает. В результате те же самые люди приходят уже с раковыми опухолям. Такая ситуация не в одной больнице, а абсолютно во всех медицинских заведениях региона. Это настоящая “медицинская мафия». Я отработала 4.5 года в онкологическом отделении и за это время видела массу случаев, когда папилломавирус приводил к раку.

Вы не представляете насколько это страшно и как ломает психику, когда ты понимаешь, что перед тобой человек у которого в любой момент может начаться рак, но ты не можешь ничего сделать. А он в итоге появляется снова через какой-то промежуток времени, уже с раковой опухолью. А руководству больницы именно это и надо. Сразу начинаются рецепты на дорогие и бесполезные лекарства, дорогостоящие процедуры, какие-то препараты по «рекомендации» и так далее. Из человека выкачивают все деньги, которые он в состоянии потратить. Многие в панике берут кредиты, продают недвижимость, занимают у знакомых и родственников. Пациент проходит через всё это и умирает. Если ему сильно повезёт и организм справится, то начинается ремиссия. Но на самом деле, достаточно эффективно лечить папилломавирус, пока он не привёл к появлению рака. Это снизило бы количество раковых больных в 3-4 раза, как минимум.

Л.Айронова «Вы как-то пробовали сопротивляться?»

С.Милонова: Естественно. Никто из нас не хотел участвовать в подобной схеме и допускать у людей, которых можно спасти, развитие смертельного заболевания. Но сами понимаете сделать что-то в ситуации, когда любого специалиста могут выкинуть на улицу, было сложно. Один из врачей пошёл на приём к региональному руководству здравоохранения. Его выслушали, сказали, что разберутся, пришлют проверку и если факты подтвердятся — немедленно уволят всё руководство больницы. Но на следующее утро его самого не пустили в больницу. Приказ об увольнении был подписан задним числом, никакой проверки само собой не было. Второй раз на приём он не попал, на работу устроиться тоже не смог. В результате сейчас заслуженный врач РФ работает дворником, потому что кормить семью ему как-то всё-таки надо.

Были и коллективные жалобы и попытки «тихого саботажа», когда мы просто людям на словах объясняли, что делать. Но все попытки жёстко пресекались руководством. За каждым врачом была закреплена норма по выкупу препаратов в нужных аптеках. И количеству больных, которых нужно направить на коммерческие процедуры. Дошло до того, что нам просто запретили упоминать папилломавирус в разговоре с пациентами.

Л.Айронова «Кто-то из врачей получал деньги за это?»

С.Милонова: Рядовые врачи — нет. Мы постоянно жили под страхом увольнения. У большинства были семьи и дети, большого выбора у нас не было. Не выполнил норму — не получаешь премии, которая тебе положена каждый месяц. Не выполнил два месяца подряд — работаешь сверхурочно, вместо тех врачей, которые норму наоборот перевыполнили. Третий месяц — и вылетаешь из больницы. Учитывая, что наши жалобы игнорировались и никто никак не реагировал, чисто физически сделать было ничего нельзя.

Что касается руководства — к ним каждую неделю приезжали курьеры из аптечных сетей с пухлыми конвертами. Глава нашего отделения ездит на Мерседесе последней серии за 7.5 миллионов рублей. Две квартиры в центре города, загородный коттедж, жена меняющая машины каждый год. Обе дочери учатся в Лондоне в дорогом университете. Это при зарплате в 23 тысячи рублей. Сами понимаете о каких суммах там идёт речь. И судя по реакции регионального руководства здравоохранения, приличная часть этих денег из конвертов уходит наверх. Причём все больницы и клиники региона работают по такой схеме, отправляя людей на смерть и зарабатывая на этом.

Л.Айронова «Почему вы решили взбунтоваться?»

С.Милонова: Во-первых, я уже не могла смотреть, как страдают и умирают от раковых опухолей люди, которых можно было спасти, просто подавив папилломавирус. Это было буквально невыносимо. Ведь каждый из них мог спокойно жить дальше, без всяких проблем. Но из-за человеческой жадности они заболевали и умирали, часто оставляя семьям нагрузку в виде кредитов, которые брались на лечение.

Во-вторых, к нам в регион приехал мой сокурсник, который сейчас работает в НИИ Онкологии им. Петрова. Он приехал договориться с региональным руководством о распространении в регионе нового препарата, который способен полностью подавлять папилломавирус, таким образом предупреждая развитие раковых опухолей у человека. Договориться у него естественно не вышло. Как и в 11 предыдыдущих регионах по которым он проехал с той же самой задачей. Он позвонил мне, предложил выпить кофе, вспомнить учёбу. И я всё ему выложила. Тогда он тоже рассказал, что ему под разными предлогами отказали во всех регионах страны, где он был. Что аптечные сети не берут новое лекарство, способное раз и навсегда подавить папилломавирус и предупредить развитие рака. В НИИ большая команда экспертов и учёных занималась разработкой лекарство едва-ли не 9 лет. Не так давно завершили клинические испытания, запустив выпуск препарата на собственном производстве. Но сейчас у них просто не получается донести его до пациентов. Единственный канал доставки лекарства до больных, это специальный сайт, который в НИИ запустили, чтобы люди могли оставить заявку на препарат хотя бы таким образом.

Тогда я и решилась предлагать этот препарат своим пациентам, спасая их тем самым от рака.

Л.Айронова «Что именно вы сделали? „

С.Милонова: Я просто начала на словах объяснять людям, что папилломавирус опасен и провоцирует массу видов раковых опухолей. Что существует эффективное лекарство, разработанное в НИИ и оно способно полностью подавить папилломавирус, предупредив появления раковых опухолей. Тем более, что у нас в регионе его было не отыскать.

Естественно это было крайне сложно. Приходилось каждому объяснять, что это официально зарегистрированный препарат, прошедший клинические испытания, который распространяется через интернет, потому что в аптеки его просто не пускают. Что платить при заказе ничего не нужно и препарат оплачивается только после получения. Что это всё абсолютно безопасно, прозрачно и лекарство на самом деле работает. Большинство всё понимали. Но к сожалению не все пациенты были адекватны. Я и так была на “особом счету» у руководства, которое обратило внимание на резко упавший объём продаж лекарств по моим пациентам. А после того, как одна бабуля пошла к главному врачу жаловаться на то, что ей предлагают «какую-то х***ю», меня просто вышвырнули с работы.

Л.Айронова «Что произошло дальше?»

С.Милонова: Я около месяца пыталась пробиться в местные средства массовой информации — от телевидения до газет. Ни один журналист не согласился опубликовать хотя бы какую-то информацию о происходящем в больницах. Могу только подозревать по какой причине. Последняя надежда оставалась на федеральные СМИ. А дальше вы и сами знаете — вы первые, кто согласился поговорить со мной и написать правду о том, как людям не рассказывают о том, как спастись от рака. Я просто хочу донести до людей информацию о том, что они могут предупредить развитие рака. Особенно это касается тех, кто старше 40 лет. У них риск развития раковой опухоли из-за папилломавируса особенно высок. А в больницах и клиниках им ничем не помогут, потому что там действует настоящая «мафия», основная цель которой — заработок денег, а не спасение жизней.

После моих визитов к журналистам, начались звонки с угрозами. А потом кто-то сжёг мою старую «восьмёрку», стоящую во дворе. В итоге я забрала мать с дочерью и по сути бежала, переехав на съёмное жильё, где меня не найдут.

Л.Айронова «Сочувствую вам. А что с препаратом о котором вы говорили? И что это вообще за лекарство? „

С.Милонова: В НИИ так и не смогли договориться ни с одним регионом. Насколько я знаю, сейчас они ведут переговоры на федеральном уровне. Пока же препарат доступен только на специальном сайте. Что касается самого препарата, то это «Папинол». С точки зрения онкологии лекарство уникально. Даже за рубежом у него ни одного аналога по эффективности. «Папинол» полностью подавляет папилломавирус, снижая его активность до нуля. И точно так же сводя к нулю риск появления раковой опухоли, спровоцированной им. К тому же убираются все папилломы и прочие образования с кожи, что убирает и риск развития неизлечимого рака кожи. Главу команды по разработке препарата выдвинули на главную медицинскию премию мира — “премию Гайрднера». К препарату сейчас активно пытаются получиться доступ зарубежные медицинские центры и клиники. Но, насколько я знаю, руководство НИИ приняло решение продавать лекарство исключительно внутри России. По крайней мере пока объёмы производства не вырастут. Сейчас, кстати НИИ за свой счёт начало распространять препарат фактически бесплатно, по символической цене и скидкой в 53%. Их финансовое состояние не позволяет охватить всю страну, поэтому они по очереди берут каждый регион. Прямо сейчас «Папинол» со скидкой в г.Тверь и регионе. Насколько я знаю, по такой цене он будет продаваться до 12.09.2017 в городе Тверь. То есть НИИ продолжает пытаться донести лекарство в массы, несмотря на активное противодействие со стороным «медицинской мафии». Страна должна гордиться такими героями, помогающими людям несмотря ни на что и не делающими на этом денег.

Л.Айронова «Вы можете что-то посоветовать людям, которые обращаются в клиники и больницы?»

С.Милонова: Каждый должен понимать, что врач не может им помочь, даже если он действительно этого хочет. У рядовых медицинских специалистов просто нет выбора. Если честно — я даже не знаю, что посоветовать. В коммерческих центрах, несмотря на то, что люди платят за приём, обычно складывается такая же ситуация. За простой приём такой центр может получить 500-600 рублей. А за проданные по «рекомендации» лекарства или оказанные процедуры — тысячи или десятки тысяч рублей. К тому же пациент может приносить им деньги постоянно, вплоть до своей смерти. Поэтому им абсолютно невыгодно заниматься профилактикой рака и лечить папилломавирус. Больше 80% прибыли коммерческих клиник складывается от комиссии аптечных сетей, щедро платящих за пациентов с «рецептами». А владельцами коммечерских клиник часто выступают руководители клиник и больниц региона. Это особенно цинично, учитывая, что речь идёт о раковых опухолях и человеческих жизнях. Люди умирают в страшных мучениях, но это мало кого интересует. Главное — это деньги, которые люди приносят владельцам клиник и аптек.

На текущий момент времени, единственное, что может помочь со 100% эффективностью подавить папилломавирус и предотвратить появление раковых опухолей — это «Папинол». Тем более, что его можно получить по сути бесплатно. Обращаясь ко всем моим бывшим пациентам из г.Тверь и всем остальным людям у которых на коже есть папилломы и родинки, но которых никто не пытается лечить от папилломавируса - закажите себе «Папинол» со скидкой. Он полностью подавляет папилломавирус, снижая риск развития рака до нуля и убирая заодно все внешние проявления папилломавируса — от обычных папиллом до бородавок. И простите пожалуйста меня и всех остальных обычных врачей. Мы не по своей воле участвовали в подобной схеме.



Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

zhanyl2014
zhanyl2014
сейчас на сайте
Родилась: 4 Января
Читателей: 47 Опыт: 222.775 Карма: 1.93694
Я в клубах
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
все 47 Мои друзья