ЭТО ВКУСНО....И ПОЛЕЗНО...

Укропно-чесночный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

укроп, 100 грамм

чеснок, 5-8 зубч.

оливковое масло, 100 мл

соль, по вкусу

цедра лимона, 1 штук

лимонный сок, 20 мл

1.Вымыть, обсушить и мелко нарезать 100 грамм укропа (без стеблей)

2.Один лимон обдать кипятком. Натереть с него цедру на мелкой тёрке. Выдавить сок из половины лимона.

3. 5-8 зубчиков чеснока (в зависимости от размеров) очистить и нарезать небольшими кусочками.

  • 4.Измельчить в блендере до однородной массы укроп, цедру, сок лимона, чеснок, соль и 100 мл. оливкового масла.

  • Добавлять сразу к блюду или залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике, не дольше двух недель.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

zhanyl2014
zhanyl2014
сейчас на сайте
Родилась: 4 Января
Читателей: 47 Опыт: 300.211 Карма: 2.71024
Я в клубах
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
все 47 Мои друзья