Вкусные рецепты...

Мясной пирог

Нам потребуется: 

-ваше любимое дрожжевое тесто 
-мясной фарш 

Фарш посолить-поперчить, добавить лук-чеснок, перемешать. Я еще щедро сыпанула тертого сыра. Показалось — суховато, поэтому быстренько почистила пару картофелин и, натерев на крупной терке, отправила в общую массу. 
Круглую форму для выпечки застелить бумагой или смазать маслом. Бумага мне нравится больше — удобнее извлекать готовый пирог. 
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать небольшие лепешки. 
На каждую выложить фарш, разровнять. Свернуть лепешку пополам, 
соединить вместе концы и хорошо защипнуть. 

Получается эдакий открытый пельмешек... 
Выкладываем булочки по кругу, 
заполняя всю форму. 
Оставить пирог для расстойки минут на 15-20, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200оС до хорошего румянца. 
Накрыв пищевой пленкой или полотенцем, дать отдохнуть 10-15 минут, выложить на блюдо 

  — приятного аппетита! 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютуб
zhanyl2014
zhanyl2014
Была на сайте никогда
Родилась: 4 Января
Читателей: 52 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
все 46 Мои друзья