Вкусные рецепты...Вегетарианский...
Оладьи из кабачков.
Очень приятный аромат даёт зелень и чеснок, вкус становится совсем другим, более интересным.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
350 г кабачка
50 г сладкого перца
несколько веточек зелени(у меня укроп)
1 зубчик чеснока
1 яйцо
50 г муки
соль и перец
Как готовить:
1. Кабачок почистить и потереть на крупной тёрке. Зелень мелко порезать. Если много жидкости то её нужно слить.
2. Добавить яйцо. Перец мелко порезать и тоже добавить.
3. Чеснок выдавить через чеснокодавку, всыпать муку, посолить и поперчить и если у вас получилось много воды то её можно слить.Это происходит из за соли, я перед тем как жарить вторую порции полностью слила жидкость через сито, вам тоже советую).
Пекла я на слегка смазанной маслом сковороде минут по 8 с каждой стороны.
Приятного аппетита!