ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ...

Капуста в горячем рассоле.  

Ингредиенты 
Капуста 2-3 кг. 
Морковь — 2-3 шт. 
Вода — 1,5 литра 
Соль — 2 ст. л. 
Сахар — 9 ст. л. 
Чеснок 5-6 зубчиков 
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. 
Молотый черный перец — 1 ч.л. 
Способ приготовления 
 1. Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения. 
 2. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. 

 3. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. 
 4. Чеснок чистим и мелко рубим. 
 5. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем. 
 6. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий. 
 7. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу. 
Приятного аппетита!


Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

zhanyl2014
zhanyl2014
сейчас на сайте
Родилась: 4 Января
Читателей: 53 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Счастье это... Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
все 53 Мои друзья