ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
✔ готовые тонкие блины — 10-12 шт.
✔ творог — 500 гр
✔ сахар — 1-2 ст. л
✔ яйцо — 1 шт.
✔ ванильный сахар — 1 пакетик
✔ курага или изюм
Для заливки:
✔ яйца — 2 шт.;
✔ сахар — 2-3 ст. л.;
✔ сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.